FINO TRATO

Ah fino trato, contraditório louco e ilusório poetar de amor...

Não poderia de outra forma falar em poesia o que minha alma guarda dentro de mim!

Em seus olhos adormeço e me vejo ao abrir.

Feito cinderela de meia tigela a correr e tentar fugir!

Confesso, confesso e confesso sou uma louca um tantinho assim...

Me apaixonar pelo homem mais bobo que já vi.

Coleciono suas manias e algumas agora são minhas!

Fino trato, é o que és pra mim...

Sorvete de flocos, bourbon, cachorro-quente na esquina de colcci!

Peixes no aquário, beijo roubado na chuva de verão...

Não me importa ser torta, nem fora do tom desde que seja a coisinha que te roubou o coração...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/10/2015
Código do texto: T5429837
Classificação de conteúdo: seguro