COISA MINHA

Ah coisa minha, coisa louca perdida e cheia de manias...

Não saberia levar a vida se não fosse por ti minha rainha!

Coisa doida, coisa coisada, minha graciosa coisinha...

Nem todas as palavras do mundo que eu usasse te descreveria!

Suas manias, suas barbéries, controvérsias a coisa pouca, suas rimas e melodias...

Queria ser um rádio gravador para repetir a ti tuas loucuras meu amor!

Minha coisa levada, minha burguesinha...

Não sai de casa sem batom, rímel e unhas pintadinhas!

Sim eu reparo coração, noto todas as suas coisinhas...

O sorriso nervoso que faz ao esperar o meu aval aquela comida que tu não sabe cozinhar.

O olhar baixo quando outra passa por mim e eu olho só pra te irritar!

Quando procuras defeitos em suas perfeições mal feitas que tanto gosto em ti.

Minha coisinha fino trato sempre renderei a ti!

Alma das Rosas

28/10/2015

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429812
Classificação de conteúdo: seguro