" Avenida Solidão..."

Tráfego intenso de sentimentos não correspondidos... no estacionamento “bandidos” dispostos a roubar tudo que lhe interessa, se esconda depressa (...) Menina, não deixe seu coração ai sozinho no banco do ponto, pode ser que seja mais uma “vítima” de algum desencontro. No meio fio, resta apenas um sorriso vazio e a certeza que o amor um dia ali existiu (...) Sinal fechado para a troca de olhares, e sem assunto, agora digo apenas que sinto muito. Freada brusca na esquina, levaram a vida de uma menina, que queria apenas “amar” (...) Ouço a sirene do resgate já em prantos, e a morte rapidamente estendendo seu manto, avenida sem vida, depois da “batida”. Todas as janelas do edifício “ 101 “ se abrem, posso ver daqui todos os olhares sincronizados procurando explicação, nessa avenida de nome “solidão”

(...) Talvez seja sonho, talvez ilusão, talvez solidão.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 27/10/2015
Código do texto: T5429298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.