​REVOLTA !


    Quanto tempo perdido! Que desperdício... Desperdício de vida, de amor, de​​​ carinhos, na maioria das vezes hipócritas e interesseiros: Só agora percebi; tudo marcado pela tua soberba, pelo teu egocentrismo crônico que não admitia nem sequer uma admoestação carinhosa quando erravas, ( e como erravas! ). Pela mentira, essa arma monsruosa, criada pelo próprio demônio e que foi usada por ti durante todos os anos em que partilhamos do mesmo teto.
    Hoje eu estou livre! Livre para curtir a saudade... Não de ti! Pois tiveste muito tempo para ensinar-me a deixar de te amar; no que fui aprovado com nota máxima! Mas saudade de cinco vidas que saíram de nós e que espero não sejam destruídas como quase conseguiste fazer com a minha.​


    H. Siqueira. 1983.​


        

     
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 27/10/2015
Código do texto: T5428573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.