VOCÊ


   E de repente eu me senti tocado por uma força misteriosa, que me impelia a escrever um poema que falasse da magia de um amor quase utópico, quase platônico, mas, que na verdade, pudesse trancender a todos os conceitos humanos, sobre amor. Um amor que nem os eruditos, nem os poetas, que como eu, (pobre poeta),  pudesse entender.
    E saí a buscar inspiração.
    Busquei encontrar alguém que pudesse despertar em minh'alma , em meu ser, um sentimento com tal intensidade. Alguém que tivesse nos olhos, o brilho do olhar de uma criança; alguém a quem eu pudesse chamar, meiga. Alguém doce, carinhosa, inteligente, mesmo que fosse um pouco teimosa mas que também fosse sensata. Busquei esse alguém por quase meio século, e nessa busca experimentei muito sofrimento; muita decepção; nas asas da imaginação, busquei até por mundos irreais...
    E em meio às frustrações e dissabores, encontrei! Estava ali, ao meu lado por mais de um ano e meio ! Finalmente eu descobri um nome para o meu poema!


H, Siqueira. 1988.        (nesse tempo eu ainda era feliz)
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.