Vê bem...

Neste tempo, que tudo se vive, que tudo passa.

Tu passas sem ver o que em mim deixas,

esqueces o nada que sou daquilo que queria ser,

porque a vida é um jogo que eu não aprendi a jogar,

passo sem veres que és para mim o sol e a lua em teu lugar.

O sol anima, vida ao meu viver, coração contigo inteiro.

A lua, que em noites de luar, se vem mostrar e me fazer lembrar,

embora seja...é como as nossas vidas,

depois das coisas boas vem sempre algo que nos faz pensar.

Olhar,ver que em tudo há um reverso da medalha,

de dia o sol, em que tudo é radioso.

Na noite também tem vida própria,

a noite enquanto dormimos,

é como se morrêssemos todos os dias um pouquinho.

Ficamos quietos parados, a vida passa-nos ao lado.

É necessário para podermos viver o dia em plenitude.

Na noite recarregas tuas baterias, com um sono reparador

só quando por força das circunstâncias ,

viver ao contrário ficas de noite acordada, tens de dormir de dia, reparas em coisas que te passavam ao lado, e

tu nem davas por elas.

Na vida nada acontece por acaso,

quando para outra coisa não sirva,

serve pela certa para te mostrar, o que olhas sem ver,

a dar mais valor ao que a vida te dá.

É como que um incentivo, é como que um despertar

que tens ao teu lado e tu não vês,

é o ir e o ficar em simultâneo,

são lições que se aprendem e se não esquecem

é o perceber das coisas que olhamos.

nem reparamos nelas muitas vezes só para olharmos para o nosso umbigo, quando se esta acordado,

por opção... por obrigação, ou quando juntamos os dois

fazemos disso, nosso trabalho, nossa luta, tudo muda,

nós mudamos.

Há coisas que nunca mudam apesar de se fazerem reflexões,

os sentimentos quando estes são sinceros e verdadeiros,

não mudam nunca, ainda que o sentimento que te une a alguém seja forte, saibas que o que nutrem por ti , não tem a mesma intensidade.

Mas ninguém manda no que sente....LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 26/10/2015
Código do texto: T5427404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.