Senhor, como são numerosos os que me afligem!

Dos sentidos des SENTIDOS da felicidade,

eu gostaria que o ano começasse todos os sábados. (Bennedetti).

Nem mesmo o sol deste jardim procurará o reflexo da flor

que foi plantada com divino carinho.

Implantando sonhos audazes, sem sal, sem ideologia para viver.

A dor me corrói aos poucos

e constrói no meu coração uma muralha

e o petrifica cada vez que vejo a escuridão do mundo.

- É pelo fato de sermos diferentes que edifico meus instintos!

A verdade silencia um mundo quando configurada para aquecer o coração. Ler os olhos em vez de julgá-los

é dar oportunidade para o conhecimento interior.

E no infinito explicar da história, explícito está o sentido

o que credita o amor e a paz em luta e não mansidão!

Não sabemos ao certo a verdade que nos preenche

e os sonhos que nos movem, isto se deve a falta de cultivo pelas pequenas coisas!

Quando os dias são compartilhados com pura alegria,

nos fazemos espectadores de um futuro realmente promissor.

Assim, os cachorros não falam, pois amam seus aprendizados

e são fiéis a verdade de sua natureza.

Como os pássaros, devo repousar num galho e escolher voo perfeito

Na verdade, a justiça cobiça o sonho de uma nova era.