GOTAS DE LÁGRIMAS. expedita maciel

GOTAS DE LÁGRIMAS. expedita maciel

DESPEDIDA!

CANTO EU PARODIANDO

QUEM PARTE LEVA SAUDADES DE ALGUÉM QUE FICA

E, QUE TAMBÉM CHORA A SAUDADE ANTECIPADA

NA PARTIDA DO ENTE QUERIDO

QUERIDA SOBRINHA!

QUANDO DAÍ ME DESPEDI PROVISORIAMENTE,

VI BROTAR LÁGRIMAS DE TEUS LINDOS OLHOS E,

TUA APARÊNCIA ALEGRE FICOU UM POUCO TRISTE,

POIS ESTÁVAMOS VINDO PARA CASA DISTANTE DE VOCÊS,

MAS A QUERER DEUS LOGO ESTAREMOS VOLTANDO

QUERIDA SOBRINHA ANA MACIEL,

QUANDO VI BROTAR DE SEUS LINDOS OLHOS

SUAS LÁGRIMAS SINCERAS

NA NOSSA DESPEDIDA

LOGO PENSEI: PUDERA EU RECOLHER CADA GOTA DE LÁGRIMA

QUE CAÍAM DE TEUS LINDOS OLHOS E JUNTAR AS MINHAS

ENTÃO EU MANDAVA FAZER UMA GOTA DE DIAMANTE OCA

MESMO COM A DUREZA QUE LHE É PECULIAR,

POIS É A PEDRA MAIS DURA, E NELA DEPOSITAVA

ESTA LINDA PROVA DE AMOR QUE É A LÁGRIMA

QUE BROTA DOS NOSSOS OLHOS AO NOS DESPEDIRMOS

DE ALGUÉM QUE AMAMOS E VEMOS PARTIR

DE POSSE DA ARTE DE TÃO GRANDE VALOR, AUMENTAVA O CUSTO COM O PREÇO INESTIMÁVEL DE SUAS LÁGRIMAS,

COLOCANDO NOSSAS LÁGRIMAS E,

MANDAR ENCASTOAR EM OURO PURO QUE NEM O AMOR

E TE PRESENTEAR PARA LEMBRARES DESTE DIA FELIZ SEMPRE.

AMO VOCÊS!

OBRIGADA PELO FELIZ ACOLHIMENTO

NO ACONCHEGO DESTE ABENÇOADO LAR.

BJS AMAMOS VOCÊS

expedita maciel e joão de paula.