SILÊNCIO! AMANHECE O DIA- expedita maciel

SILÊNCIO! AMANHECE O DIA- expedita maciel

autora do livro Vim- Vi e Venci

SILÊNCIO!

AMANHECE O DIA NO CONDOMÍNIO DE LUXO

NO PÉ DA SERRA, ATÉ O MEIO DA SERRA

O GALO DA SERRA DESPERTA CANTANDO,

A ORQUESTRA DE SABIÁS, GOLINHAS, BIGODEIROS

PINTASSILGOS, CANÁRIOS DA SERRA, QUE ANTES

EU SÓ OUVIA SEU CANTO, EM UM CANTO ABAFADO

NAS GAIOLAS APERTADOS

ENQUANTO LÁ NA SERRA CANTAM SOLTOS E,

PULANDO DE GALHO EM GALHO NAS ALTAS ÁRVORES DA FLORESTA,

ATÉ AS ROLINHAS ENTOAM SEU CANTO QUE ENCANTA AO NORDESTINO COMO EU, QUE FELIZ SE ALEGRA COM TAMANHA

GRANDE ORQUESTRAÇÃO

E COM A DOMINAÇÃO DOS PARDAIS SIBILANTES E,

ESVOAÇANTES NUM LINDO REVOAR,

COM FARTURA ENCONTRAM SEU SUSTENTO E,

COM INTENTO DE FELIZ CONTINUAREM A SER JUNTO AOS DEMAIS MEMBROS DA FAMOSA E DIVINAL ORQUESTRA VARIADA E ENFÁTICA

SILÊNCIO! AMANHECE O DIA NO CONDOMÍNIO DE LUXO,

É UM LUXO!

OS HUMANOS POR DEUS AGRACIADOS POR MORAREM

NAQUELE PARAÍSO DORMEM,

A VIGILÂNCIA PARTICULAR VIGIA,

ENQUANTO A NATUREZA COM SUA BELEZA,

ENFEITA SEUS SONHOS PARA AMANHECEREM O DIA MAIS FELIZES

E QUEM SABE,

ENCONTRAREM TEMPO PARA LOUVAREM AGRADECENDO A DEUS!

SILÊNCIO! AMANHECE O DIA NA SERRA!

A CHUVA MOLHA A TERRA AFIM DE QUE A VIDA NA MATA

E O COLORIDO DAS ROSAS, BUGANVILLIAS, MANDRAGÓRAS,

MANACÁS, IPÊS ROXOS E AMARELOS, GIESTA, GARDÊNIAS

ENFIM UMA FESTA, UMA MARAVILHA CRIADA POR PAI DEUS, CONTINUEM MAIS VIBRANTE E OS PÁSSAROS MAIS CANTANTES

ATÉ O BEM-TE-VI, QUE FESTEJA ALEGRE A CHUVA QUE CAI NO CONDOMÍNIO COM MUITO DOMÍNIO NO RIO 40 GRAUS!

SILÊNCIO! AMANHECE O DIA NO CONDOMÍNIO DE LUXO

A MATA VESTE SEU MAIS BELO TOM DE VERDE E CORES VARIADAS

OUVI UM CANTO DIFERENTE!

PARECE O CANTO DE UM CORO DE ANJOS QUE TAMBÉM ESTAVAM SENTADOS EM ALGUMA ARVORE NA NATUREZA E TUDO APRECIAVAM

AH! SE OS HOMENS FOSSEM BONS!

AS PESSOAS MAIS HUMANAS, MAIS AMIGAS E, ESTIVESSEM EM HARMONIA COM A MÃE NATUREZA E,

UNS RESPEITANDO E AJUDANDO O OUTRO COMO QUER O PAI DEUS!

DOBRANDO OS JOELHOS A AGRADECER EM CORO E COM MUITO LOUVOR EM VEZ DE O PRÓXIMO MATAR, POIS O DOM DA VIDA É DE DEUS ELE NOS DEU E SÓ ELE DEVE TIRAR OU SEJA LEVAR PARA UM BOM LUGAR AO SUJEITO QUE COM JEITO LEVOU A VIDA SEM OFENDER E NEM FERIR NINGUÉM.

VIVA A DEUS PAI! AO DIVINO ARQUITETO DO UNIVERSO,

POIS ATÉ EM VERSOS SÓ ELE PODE CRIAR.

VIVA OS SANTOS ANJOS ARCANJOS: MIGUEL, RAFAEL, GABRIEL E TODOS OUTROS

VIVA! AO HOMEM FIEL AO PAI DEUS E A CRIAÇÃO.