Não conhece o que é viver.

A vida é feita de momentos e vive melhor quem consegue se desprender dos conflitos internos, observando o que com palavras, não se consegue descrever.

Quando se estar diante de obras da natureza, do tipo: um rio transbordando por toda sua margem,um jardim florido ou águas caindo do topo de uma cerra por entre pedras e por metros de alturas em pleno verão, nos prendendo a atenção, é privilegio para poucos. É como se todas as coisas do mundo, estivessem reunidas naquele lugar.

Em silêncio, se ouve o barulho das água, admira-se as flores ou encanta-se com o cair das águas, mesmo sem saber onde se acumulam.Ao entardecer,os pássaros se reúnem nas árvores para dormir, mas enquanto não se agasalham, fazem barulhos e o pensamento se volta para aquele momento até o silenciar da noite.

São vivências que, quem nasceu e se criou na cidade grande, cercado de edifícios, ruas asfaltadas e o medo da violência,por mais intelectual que seja, não conhece o que é viver.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 23/10/2015
Código do texto: T5425075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.