RENTE AO TELHADO


Não há lua, só vento, e eu te procuro.
De alma para alma...Está um tempo sem fim...
Noite , de falar de amor com doçura.
Com melancolia...
Noite , de dormir entre a renda das folhas.
Na rede dos ramos...
E sonhar com camélias, harpas, espuma...
O vento sopra varandas, telhados, escadarias
Tenho os olhos em lua.
Escrevo em luar nas árvores,que balançam
Os sonhos dos passarinhos.
Começa a chover.
Caem nuvens apressadas.
Não fecho a janela.
Acho que você já sabe o que eu pretendo...
É te amar em ritmo de relâmpago.
Vai chover tanto lirismo, tantas flores,
Tantos passarinhos espiando entre os galhos...
Eu sei que você também, tem o peito cheio de suspiros.
Não vamos escolher palavras para dizer.
Vamos nos amar nessa chuva, que entoa poesia e beijos.
Vamos ouvir essa canção de amor
Que desce das nuvens... E amanhã...
Acordaremos com a alma repleta de pássaros e flores!













Imagem - Internet
 
 


 

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 21/10/2015
Código do texto: T5421791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.