Mundo da Lua

Meu mundo e o da lua são mundos iguais

Caminho nos ares, viajo nos mares

Às vezes parece que vou flutuar

Difícil pousar e a mente acalmar

Cabeça voada só quer viajar...

Sou filha da lua, minha alma transita

Voando, cantando em correntes de ar

As vezes me perco, de tanto pensar

Parece que o mundo, é só pra plainar

Cabeça voada só quer viajar...

Andando nas ruas, nas noites, nas praias

Cabeça distante, bem longe o pensar

Loucuras à parte, tento aterrissar

Com coisas mais sérias, não posso brincar

Cabeça voada só quer viajar...

Menina que nunca deixou de sonhar

Com um mundo melhor sem discriminar

Bem cedo na vida sonhava em dançar

Um sonho cigano, fogueira a queimar

Cabeça voada só quer viajar...

Sou feita da terra, de alma andante

É assim o meu jeito, é meu por direito

Um ser diferente, nada condizente

Isolada, carente, ruidosa, cigana

Cabeça voada só quer viajar...

Às vezes sofrida, tristonha perdida

Tentando explicar, que aqui estou eu

Presente na vida, por força impelida

Porem o instinto bem longe veleja

Cabeça voada só quer viajar...

Sedenta de amor, seja lá onde for

Pra muitos pareço figura estranha

Energia tamanha, que faz despertar

Instintos, mistérios, magia, sei lá!...

Cabeça voada só quer viajar...

Vidente astral, não sei ser normal

As vezes fatal, bem mais natural

As coisas do além, são meu despertar

É lá que eu vivo, lá quero morar

Cabeça voada só quer viajar...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.