PORTAS QUE SE ABREM...

Portas abertas oferecem à todos oportunidades,

mas a porta que só para você se abre, tem um tesouro em afinidades.

Portas abertas deixam todos entrar,

mas a que para você se abre, convida, por confiar...

Portas abertas nada tem a oferecer, mas a que só para você se abre, é por você merecer...

Portas abertas... estarão sempre abertas...

Mas aquela destinada a você, é uma única oferta...

Assim são as portas..

Assim é o coração

Onde o amor é o que importa

Pois o resto é paixão...

Márcia Larangeira