Sonhos atráves de uma janela

Quando olho através da janela, admiro o lindo céu azul e posso ver o horizonte.

Então eu me pergunto, existe limite para os nossos olhos verem o horizonte?

Até onde os nossos olhos podem ver?

A resposta é simples,

Nós podemos ver até onde desejarmos, não existe limite na imensidão do lindo céu,

Assim como não existe limite para a nossa imaginação, devemos continuar sonhando.

Devemos sonhar e acreditar que um dia nossos sonhos se tornarão realidade.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 20/10/2015
Código do texto: T5420909
Classificação de conteúdo: seguro