EMIGRAR É PRECISO


  O tempo de emigração está chegando. É tempo de alçar voo em busca do "desconhecido". Novas paisagens, novas campinas verdes, ou maduras ? 
  O inverno está chegando, o "ninho" já não oferece o calor de que tanto preciso e as "noites" são cada vez mais frias e sem graça; os dias são cinzentos e sem perspectivas de "clarear"; O sol, não voltará para mim . O "alimento" é escaço ou nenhum... 
  Apesar de não ser mais capaz de voar com a velocidade com que dantes voava, ainda sou capaz de percorrer grandes distâncias! Tantas vezes emigrei... Isso não é mais novidade para mim. 
  Quisera parar  e completar o meu ciclo de vida no mesmo ninho em que nasceram os meus filhotes, mas... O meu "instinto de conservação" me impele, para, quem sabe, um último voo migratório.
  Que fazer? É o meu "destino" de ave migradora...


H. Siqueira. 2015.


   
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 20/10/2015
Código do texto: T5420776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.