O AMOR É PARA OS FORTES

Só quem ama sabe a força que tem

Sente-se amado por amar

Tornando livre seus amores

Para amarem onde forem

É amando que vencemos

As dores de quem um dia amou

Sem saber que tudo era... Amor.