Eu não gosto do dia dezoito.
Em um dia dezoito eu conheci  um amor,
no dia dezoito, o amor se foi.
Noutro dia dezoito eu vivi outro amor,
que no próximo dia dezoito,
deixou de me amar.
Outros dezoitos vieram,
até o dezoito de hoje.
Ainda bem que dia acabou,
e nada aconteceu.

Será que tem a ver com o dia que eu nasci?