Somos Professores.

Professores de nosso Brasil. Nossa profissão, é a mais importante na vida dos seras humanos.Porque os médicos para salvarem vidas e os Juízes para dar sentença ou absorver inocentes, passam pela sala de aula. Assim, são todos os profissionais que usam do conhecimento para aplicar nas áreas que atuam. A vida começa pulsar, desde a concepção, mas os contornos necessários aos caminhos à serem percorridos, são adquiridos na sala de aula. Embora não sejamos reconhecidos por nossa capacidade de transformar, somos aplaudidos interiormente, pelo que sabemos, e em silêncio, podemos dizer:Somos professores e donos da maior riqueza que se pode ter: o conhecimento! Esse, ninguém nos tira . Parabéns a todos os professores que não se curvam, sabem onde ir porque sabem construir caminhos para chegar onde pretendem!

PARABÉNS A TODOS OS PROFESSORES.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 14/10/2015
Código do texto: T5414624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.