G U A R A R A P E S

Na leveza de uma camisa

um toque no tecido

uma cor suavemente

delicada uma pétala

como um momento romântico

olho-te, sinto a nostalgia

cheio de melancolia

Aquela caixa

num formato encantador

que todo carinho

e amor no dia que a

embalou um sonho

de nação, de geração

Aquele nome

que soa tão forte

e tão sereno

e tão belo

Aos olho de criança

um G tão bem desenhado

passou dias

passou décadas

passou por República

passa a Democracia

e este nome ainda

gera fantasia

estórias de uma

confraria, alfataria

confecções, lojas

populares

também de grafinaria

poucos hoje sabe

ou conhece

as camisa tão fina

tão cheirosa

tão bela

A letras até hoje encanta

meus sonho de romantismo

As letras escritas na caixa

A linda G U A R A R A P E S.....

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 14/10/2015
Código do texto: T5413827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.