O BOM DE SER CRIANÇA

Ser criança é sentir-se amada, bajulada, idolatrada.

É amar desafios, saber perdoar e rir com a inocência de seus próprios atos.

É brigar e não saber guardar ódio,perdoar, tudo voltar logo ao normal. É como se nada tivesse acontecido.

Não carregar sobre si o peso de uma responsabilidade.

A criança em sua ingenuidade confia demais nos adultos, principalmente o papai e a mamãe. É capaz de jogar-se em seus braços sem levar em consideração o perigo.

Ama desafios, vive os momentos em seu mundo colorido, cheio de fantasias.

Vê no pai um verdadeiro herói, na mãe uma rainha; no aconchego do lar o colo da mãe é seu pequeno, mas imenso paraíso.

Dorme, sonha, ri ,acorda, come se lambuza tudo é alegria.

Busca afeto e carinho; pequenas coisas (brinquedos)são como um troféu em suas mãos.

O bom de ser criança é ser ingênuo, agir como tal, como criança.

É ser ternura, amor, inocência, viver um aprendizado constante, alimentar esperança.

Isto é ser criança!

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 12/10/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5412270
Classificação de conteúdo: seguro