Liberdade

Era urgente, precisava remover o pó dos móveis, as casas de aranha, abrir as janelas, olhar o horizonte... Após anos perdidos na escuridão, dominada pela opinião alheia, havia acordado...

Sentia uma fome desesperadora, mas não buscou comida, queria correr livre, ouvir o canto dos pássaros, banhar os pés no córrego, ver as folhas que a água conduz em uma dança maviosa...

Montou seu cavalo, partiu, cabelos ao vento, o corpo levitava sobre a sela, levada pelas patas de seu alazão, queria tocar o sol. Acossou o caminho da liberdade, abraçou o horizonte...

valene
Enviado por valene em 11/10/2015
Código do texto: T5411616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.