CHORO DE... - SPC EM VP

CHORO DE...

Melancolia nessa luta desigual

Geradora do pânico que se espalha no ar

Trazendo descrença de tudo e de todos

Minando a fé, o respeito, e a coragem...

Pela insegurança reinante em qualquer lugar

Ao lembrar- me de uma maravilhosa época

Em que Ladrão só roubava frutas e galinha

Havia mais amor, e não temíamos nosso irmão.

O homem não desrespeitava as mulheres

Os jovens eram tementes, e só andavam na linha...

Com medo de mau olhado e de alguma bala perdida...

Também da cruel droga que destrói e dissemina o mal

Da imprudência humana ao menosprezar o poder de Deus

Desencadeando catástrofes, e o desequilíbrio ecológico,

Enfim, da poluição, epidemias, e do genocídio social...

Mira Maia

11/10/2015