Eu quero ser Fernando Pessoa

O plural autoral da vida não está nos significados que damos para nossas palavras. Assim citado em uma sexta-feira próspera e feliz, sem álcool para me ludibriar... Fernando Pessoa grita: "EU TENHO IDÉIAS E RAZÕES CONHEÇO A COR DOS ARGUMENTOS E NUNCA CHEGO AOS CORAÇÕES"... Quem dera ser Fernando Pessoa. Certamente flertaria: "SOMOS UM VERSO PERDIDO ENTRE VÁRIOS POEMAS, POR ISSO NOSSAS ALMAS TRANSPIRAM EM QUALQUER PENSAMENTO". Oh céus literários que ainda não compreendo! Se conheço a cor dos argumentos, porque não faço colorir o vermelho do sangue com o arco-íris da diversidade. Porque meu amor que se valida em igualdade, não une o mais do mesmo e lute pela LIBERDADE! Ah, eu quero ser Fernando Pessoa... para que minhas palavras lendárias não sejam erratas de eufemismos religiosos tradicionais e assassinos. Quero com sangue marcar amor, seja onde for, com que forma for e assim chegar aos corações. Querer ser Fernando Pessoa é não chegar ao coração do Congresso, em que família, agora é ungida por veto, secreto, concreto e quem sabe: Semi-aberto! Na separação dos pães que compõem o alimento das algemas. E neste querer mais que querer eu grito: "EXECUTAR O AMOR É DAR PARTIDA PARA A PAZ, JOGAR OS MALES NO LIXO É FAZER UMA FAXINA DIARIAMENTE".

Mas, como limpar aquilo que já é sujo, é prescrito para que se macule o verbo e não o prostituto ato de ser um amor verdadeiro. Os sons do passado me fazem querer ser. Entretanto, "ALEGRIA PARA OS HOMENS DE MÁ VONTADE, POIS NEM TUDO DEVE SER PERFEITO". E que a vontade destine o desejo oriundo de um beijo, de um coração apaixonado, de uma boca a salivar, de um Fernando Pessoa que conhece a tonalidade do amor. Ah, como as leis te tornam mais pobre ó guru da sensibilidade de infinitas possibilidades. Os corações rudes da lei não entendem as idéias e muito menos as razões, sejam estas perfeitas ou não. "GANHAR, É LEMBRAR QUE NA VIDA AS OPORTUNIDADES SEMPRE EXISTIRÃO". Assim, não quero ser mais que um óbvio. Quero saborear os dias passados com os louros do verão. Quente, úmido, limitado as férias dos sentidos que sempre serão reprimidos!

Querendo ser Fernando Pessoa, por que queremos gritar com toda a força: "ESPERAMOS QUE O AMOR CAIA DO CÉU, PORQUE ACREDITAMOS QUE NO CÉU HÁ AMOR", De todas as cores, gêneros e principalmente sabores.