Criança sem Lar

Criança sem lar, feliz a cantar

No seu brinquedo a brincar e esbravejar

Saltando no pula-pula dos sonhos da infância a gotejar

Quer brincar?

Lágrimas a rolar dos olhos de alguém a passar

Não vai dar!

Estou a caminhar para o meu lar.

Natalícia Miranda
Enviado por Natalícia Miranda em 10/10/2015
Código do texto: T5410512
Classificação de conteúdo: seguro