Para começar!

"VAI TER UMA FESTA

QUE EU VOU DANÇAR

ATÉ O SAPATO PEDIR PRA PARAR

AI EU PARO

TIRO O SAPATO

E DANÇO O RESTO DA VIDA"(CHACAL)

Quem se reescreve nas estátuas de geografias não tão próprias

e conquista espaços de outros corações

refaz a dedução dedicada da alma

e colabora com a agremiação do sentimento sempre.

Assim...

Quem se preocupa com o futuro

deve esquecer que o presente não é acaso

e que o destino não existe antes do remetente...

A virtude daquilo que se passou compara-se ao tempo que perdemos

em viver o presente.

Deus no céu é saber que o sonho não é ficção,

e assim são os espaços de vida e realidade sem ser.

Ou como diria Drummond: -"NÃO PRECISA FAZER UMA LISTA DE BOAS INTENÇÕES PARA ARQUIVÁ-LAS NA GAVETA. NÃO PRECISA CHORAR DE ARREPENDIMENTO PELAS BESTEIRAS CONSUMADAS".

Algumas besteiras podem ser bem vindas, como as frases enfáticas da revista Veja. Porém, a prosa flutua em todas as edições. Fontes e também misérias. Por causa da falta de rima, a fauna brasileira não é silenciosa e tampouco sem cores e cena.

ou como diria Edson Vidigal: "É UM DIREITO DA SOCIEDADE O DE SER BEM INFORMADA". Pena que esta frase de efeito poético não está inscrito na fonte, nem remetente daquilo que perdemos, por não sentir e desejar agora.