Antes das Alegrias
E Depois das Tristezas

____§§____
Antes meus olhos choravam
E depois continuavam a chorar
Antes pelas tristezas
Depois pelas alegrias

Antes minha vida se acabava
Depois me vi a sanar
Sai de todas as pelejas
Ganhando alegria em demasias
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2015
Código do texto: T5410211
Classificação de conteúdo: seguro