Dia da criança


Crianças no parque
Risos a rolar
Igualdade racial na eloquência daqueles ali a gritar
Amor eterno entre pais naquele lugar
No parque gritos e sussurros
Çrianças a brincar
Abraços fraternos e ternos entre elas no olhar
Natalícia Miranda
Enviado por Natalícia Miranda em 09/10/2015
Código do texto: T5409811
Classificação de conteúdo: seguro