PORTEIRA SEM EIRA E NEM BEIRA

Eita mundo velho sem porteira, onde muitos invadem fazendo o que querem criando variadas situações sem eira nem beira.
Eita mundo velho que, mesmo assim, abriga e ilumina acendendo para nos esquentar uma bela e fogosa fogueira!