Sinônimo

"Ando pensando em não pensar

Pois quando penso, não ajo.

Mas quando não penso, não penso.

Quando não penso, faço o que quero.

Machuco quem quero.

Machuco quando quero.

Quando penso, quero não pensar.

Muito machuco ninguém.

Me chamo ninguém.

Mas é pensando que lhe vejo.

Não importando mais a distância.

Você é meu sinônimo de pensar.

Todavia, quando não penso.

Também lhe encontro.

Mais do que de pensar.

Você é sinônimo da minha existência."