Chorar sorrindo

Alguma coisa me diz

Que estamos chorando

Mas as minhas lagrimas

Estão te chamando

Será que você entende

Que vivo este momento

Não deixe minhas lagrimas

Secarem outra vez

Não quero mais chorar

Deixando você passar

Aprenda estar comigo

E te deixo a vontade

Respirar juntos é preciso

Amar o que mais quero

Não abandone o desejo

Que viveu até aqui

Não me vire as cotas

Não me deixe sem apoio

Tenho nos seus braços

Um ponto seguro

Deixe pelo menos

O meu tempo de amar

Mostrar que não tem medo

Deixe de fugir

Prove da dessa verdade

Acontece que somos dois

Vivendo por nos

Por nossas vidas

Vamos aprender a sorrir

Podemos então confiar

E jamais desistir