Andarilho moderno

O que eu sou

Um profeta

Um músico

Um louco

Que se foi sem se despedir

Partiu sem olhar para traz

Sem dar pistas de que quer voltar

Caminhando perdido

No horizonte de suas quatro paredes

Na masmorra de seu quarto

Oculto, solitário, isolado

Parecia fugir de desconhecidos desagradáveis

De tudo a sua volta

Da vida e da responsabilidade.

walison alves
Enviado por walison alves em 06/10/2015
Código do texto: T5406758
Classificação de conteúdo: seguro