Deus está no interior dos humanos.

O que faz uma pessoa crescer é principalmente seu ideal de vida.Começa na família,passa por todos os seguimentos, até fazer parte de uma nação.Mas deixa-se de acreditar em seus próprios investimentos,quando se veem explorados por uma coisa chamada corrupção.Não me refiro a investimentos financeiros, porque estes, se concentram nas mãos de poucos.Mas investimentos de trabalho,esforços,confiança, apoio..., que exigem de pessoas honestas, um sentimento de participação, confiança, valor e pertencente de um mesmo processo.Mas é de se lamentar que um País que despontou para o mundo, pelo esforço de quem trabalha,esteja perdendo sua potência,por esta coisa chamada corrupção. Age como o pior inimigo:aquele que estar sempre por perto, se faz de bonzinho, colhe informações e no momento exato,sorrindo,nos tira todo sustendo da vida. Porque tudo que envolve nossa estrutura e nos é tirado, mexe com nosso viver.Como viver democraticamente,cercados por esse inimigo? Creio que quando se ler; "Deus está morto", sem refletir,achamos um absurdo.Mas pensando que Deus está no interior dos humanos,para quem usa de corrupção,realmente Deus está morto.Ou melhor:Nunca esteve vivo,considerando que,quem usa de corrupção,não tem dentro de si,a força de Deus.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/10/2015
Código do texto: T5403935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.