Eu sou o vento

Eu sou o vento.

Eu trago a chuva e disperso a fumaça.

Levanto os balões e movimento as nuvens.

As vezes com as nuvens, movimento os sonhos (de quem voa tão alto quanto elas).

As vezes eu apago o fogo, outras vezes espalho o incêndio.

Eu sou o vento.

Crio as ondas e arrebentações da ressaca.

Levo o barco à vela, a se perder no oceano (e nos pensamentos).

Confundo exércitos quando crio tempestades de areia.

E refresco o suor do maratonista cansado de tanto correr.

Faço correr aquele que se espanta com o furacão.

E algumas vezes há quem acredite estar no olho do furacão.

Sem se dar conta que no olho do furacão a calmaria impera.

Pois as paredes furiosas estão em volta.

Preservando a brisa que revela o verdadeiro interior (suave e calmo).

Eu sou o vento.

Eu balanço e direciono a biruta no aeroporto (e os birutas que por ali passam).

Gero energia e trago aves.

As vezes sou frio e as vezes sou quente.

Mas sempre falam que está chegando uma frente (quando falam de mim).

Por que quando passo ninguém me vê.

Mas todo mundo sente.

E não se percebe minhas costas.

Porque eu sou o vento e movimento em todas as direções.

Exceto para trás.

2º JJ 2:10

JJ Cavendish
Enviado por JJ Cavendish em 03/10/2015
Código do texto: T5402878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.