SOLARIUM...

É fixação de sol

Nas primeiras horas da matina...avaria

Cega mente, ausência negritante

Mas aquieta num sussurro:

Logo logo, me terás em novo dia”


À tardinha, é lusco-fusco desconcertante

Até mesmo irritante, impondo que o entenda

Encarando-o de frente, como se em contenda.


Nos tempos gelados

Na aurora se dá nos ares...

É show show

Colorindo além do horizonte

Flertando em ondas...aquém mares


E quando à noite, em viagem pontual

Vem no skipe da Lua:

Via Nova, aguarde sinal”

Vês? aCabei de chegar”

Veja em Cheia...está tudo bem zen”

Saindo Minguado...Lunática sempre oculta um lado

Meu apogeu é teu, Terra superstar

Que me permite facetar”