ONDE ESTÁ O MAIOR PRAZER? - SPC EM VP

Onde está o maior prazer?

Por estar em paz com Deus

Com o coração puro e amoroso

Ter a consciência sempre limpa

E ser deverasmente fervoroso?

Estará nos pequeninos detalhes

Como em um aperto de mão

Na doçura de um meigo olhar

Sorrir com muita emoção?

Será então quando se age

Com estrema compaixão

Num ato de solidariedade

Ou ajudarmos nosso irmão?

Possivelmente se encontre

Na certeza do dever cumprido

Na preservação da natureza

E ser ético em todos os sentidos

Mira Maia

30/09/2015