O esplendor para afugentar a dor.

A emoção é um território misterioso, onde não se tem conhecimento, de como se processa.Chega sem fazer ensaios e da forma que chega vai embora naturalmente,como quem tem liberdade e autenticidade para chegar e sair no momento exato.

Basta observar quando uma pessoa é surpreendida por algo inesperado. Se for por questão de perdas, a pessoa é tomada por uma emoção tão forte que chega perder o controle.

Em casos desta natureza,quem se despõe acolher, precisa ser ou se fazer de forte para manter o controle, mesmo que também esteja tocado, mas tem que usar de sabedoria para encontrar a arte de pensar. Não que sejamos totalmente imparcial, mas no sentido de fortalecer aos que precisam de nós, é descobrir a todo momento,uma forma de contempla a vida por outras expectativas, que não seja desabar junto.

São ócios do ofício,em que por mais que seja difícil ver o sofrimento do outro,temos que agir, como quem tem na beleza, o esplendor para afugentar a dor.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 30/09/2015
Código do texto: T5399603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.