Experiência vivida.

Deixar sempre para amanhã o que deve ser realizado hoje,não é uma boa estratégia para quem quer realizar alguma coisa. Mas há quem prefira adiar, mesmo que seja inadiável.

Se é de muita importância porque não apressar os acontecimentos e comemorar o que deseja? Ninguém mais importante no processo,do que o desejante, mas sendo ele mesmo, o mais desinteressado ou desmotivado.

Quem ganha, o tempo ou simplesmente, o amanhã? O que não se percebe é que; pode ter sido ontem, hoje ou pode continuar sempre amanhã.

Se essa espera é realmente porque não teve como ser hoje, tudo bem, esperar outra oportunidade é mais uma experiência vivida.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/09/2015
Código do texto: T5396370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.