MINHA INSPIRAÇÃO

Dentre essas linhas

Te dedico versos que guardava em minha escrivaninha

Se encontrar nexo

Saiba que desses texto

É você o relexo

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 27/09/2015
Código do texto: T5396275
Classificação de conteúdo: seguro