COM SI

Todos pensamentos vêm do mesmo lugar

Muito abstrato é o lugar em que quero estar

E não ter horas para voltar

Se encontrar somente com contigo

No silêncio,  no escuro continuo refletindo

Imagens, lembranças recordações momentâneas

Poesias se formam em velocidades instantâneas

Tudo de bom vai surgindo

PeHenrike
Enviado por PeHenrike em 27/09/2015
Código do texto: T5395821
Classificação de conteúdo: seguro