SAUDADE DÓIDA!TEMPOS IDOS!- expedita maciel

DOR DA SAUDADE!

SOFRER POR AMOR-

expedita maciel

SOFRER POR AMOR! QUEM JÁ NÃO SOFREU POR UM

AMOR PERDIDO

AMOR BANDIDO

AMOR INFIEL COMO FEL

AMOR NÃO CORRESPONDIDO, E ATÉ CHOROU

QUEM JÁ NÃO SOFREU COM UMA TERRÍVEL

DOR DE COTOVELO

UMA DOR QUE VEM NÃO SEI DE ONDE

DA PERDA DE UMA PAIXÃO, DE UMA TRAIÇÃO

QUEM JÁ NÃO SENTIU UMA TERRÍVEL DOR,

APERTANDO-LHE O PEITO APERTANDO-LHE O PEITO E,

SEM JEITO POIS NÃO TEM JEITO

E VIU QUE ERA A DOR DE UMA SAUDADE

SAUDADE DOÍDA QUE ESTA TE CORROENDO ATÉ A ALMA

É UMA SAUDADE QUE VOCÊ SENTE DE QUEM

JÁ NÃO ESTÁ MAIS PERTO DE VOCÊ E,

QUE NEM VIRÁ MATAR A SUA SAUDADE!

ESTA VONTADE DE APERTAR NOVAMENTE E,

EM SEUS BRAÇOS SE ENTREGA LÂNGUIDA

NUM ABRAÇO E OFERECER SEU CORPO INTEIRO

QUEM NÃO TEM SAUDADE DO PRIMEIRO BEIJO RÁPIDO,

BEIJO ROUBADO, EM UM MOMENTO INESPERADO

HOJE COM SOFREGUIDÃO RELEMBRA,

COMO FOI GOSTOSO MOMENTO MAIS MUITO TENSO

E ESPERA A OCASIÃO DE UM BEIJO COM MUITA TESÃO

MAS, SEM NENHUMA TENSÃO

HOJE EU QUERO UM AMOR CORRESPONDIDO, BEIJO ARDENTE, CORPO TREMULANDO COMO UMA FLÂMULA PENDURADA AO VENTO

E EU COM AS PERNAS TRÔPEGAS COMO UM RAMO DE CIPÓ VERDE

EM UMA REDE ME DEITO NO BALANÇO DO AMOR.

QUEM JÁ NÃO SE ELEVOU NAS PONTAS DOS PÉS PARA

PODER MELHOR SE ACHEGAR AO AMADO PARA SENTIR MELHOR O ABRAÇO E DE OLHOS FECHADOS SONHAR, COMO ADOLESCENTE QUE AINDA INOCENTE SENTE QUE É EMOÇÃO VERDADEIRA

SENTE QUE PODE SER A CHEGADA DO AMOR.

QUEM NÃO TEM SAUDADE DO AMOR VIVIDO

SEM SER FINGIDO, MAS QUE TEVE SEU FIM DOÍDO

QUEM NÃO TEM SAUDADES DA ÉPOCA DA INOCÊNCIA?

DA FALTA DE PREOCUPAÇÃO

SAUDADE E VONTADE DE ANDAR LIVRE SEM LENÇO E SEM

DOCUMENTO MAS COM MUITO SENTIMENTO

SABENDO O QUE QUER DA VIDA.

QUEM NÃO QUER SIM TER O DIREITO DE AMAR!

DE PODER IR PASSEAR, AO CINEMA DA CIDADE E

PODER VOLTAR AO SEU LAR VIVO E EM PAZ

DEPOIS DE UM DIA DE TRABALHO,

QUEM NÃO QUER TER O DIREITO DE PODER

DEPOIS IR A PRACINHA ASSISTIR UMA RETRETA

QUE RETRATA O PASSADO IDO E SENTIDO NAS LINHAS

DOS SONETOS POR ELES CANTADOS E OUVIDOS

COM SORTE! SEM MORTE OU ASSALTOS

IR PARA CASA DESCANSAR E RELEMBRAR O MANANCIAL

DE BOAS EMOÇÕES QUE O DIA RESERVOU

SAUDADE DOÍDA, DE UM TEMPO IDO, BEM VIVIDO

MAS QUE INFELIZMENTE HOJE NÃO VOLTA MAIS!

EMOÇÕES DE HOJE JAMAIS SERÃO COMO DANTES!