P R A G A

P R A G A

Foda-se você e a sua mente corrompida. Eu não me importo mais. Agora tenho o silêncio como companheiro de causa, motivo, razão e consequência. E assim finco pé, ignorante se assim deseja, se assim me vê. Mas é isso, vou permanecer em silêncio enquanto você entra no cio, eu não me importo mais, pra mim suas armações são irrelevantes, não me importo, eu não me importo, não fique você pensando que estou indo pra UTI por sua causa, a UTI é o paraíso e você só tem capacidade de me conduzir para o inferno. Então, chega... Foda-se você e a sua mente corrompida. Escute o meu recado, eu não me importo mais ok?! E acho bom que não me procure, ou, irei costurar o seu nome em boca de sapo. Eu mereço a liberdade. Vá de reto. Abstenho-me de você, e passo. Chega! Deixe-me em paz, eu quero paz, deixe-me a sós com o silêncio, praga, o silêncio é melhor que tudo, é melhor que nada, é melhor que você, e não trai!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 24/09/2015
Código do texto: T5393058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.