Sem tempo

Não quero me intimidar com o seu olhar

Quero ceder um pouco pra te conquistar

Preciso aprender a te chamar

Ouça a minha voz e me responda

Quando posso aparecer na sua vida

E ficar a vontade dessa pequena distancia

Que insiste em ficar cada vez menor

Deixa essa intensidade se revelar

Com pouco tempo ou atitudes suspeitas

Deixe-me ter o direito de aceitar o teu prazer

Deixe-me ceder a tudo e querer te amar

Juntar essas decisões e momentos e jurar

Que não farei nenhuma promessa pra ficar

Não precisamos montar um teatro qualquer

E fingir que já nos conhecemos há muito tempo

Sei que foi nesse instante que tudo veio à tona

Por isso não vamos com tanta calma

Quem deve esperar sempre é o tempo

Mas as pessoas precisam enganar a hora

E fazer tudo acontecer sem ter algum controle

Acompanhe-me nesse instante sem medida

Diga se estou errado em te sequestrar

Mas se estiver certo dessa intenção

Responda-me depois de tudo acontecer