Sem ele, não conseguimos viver.

O amor é um sentimento tão forte, que a própria palavra, toma uma dimensão de força. Mas quem não ama a si próprio, não tem capacidade, de sentir e amar a alguém.

A realidade de cada um, não estar naquilo que se pensa ter.mas dentro daquilo que se é, realmente. Mas é uma realidade de que poucos se dão conta, do que significa em relação ao amor.

É um sentimento que pulsa no sangue que corre nas veias, e sem ele, não conseguimos viver.

Da mesma forma é o amor. Alimenta os mais fracos, fortalece os mais fortes para não se desvincularem desse sentimento, que só constrói.

Mas infelizmente, vivemos numa época, em que só vale o que nos repara da vida real. Como resultado, vive-se com tantas enfermidades na alma, não só de nossas atitudes, mas também de como pensamos viver sem o sentimento de amor.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 23/09/2015
Código do texto: T5391774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.