PASSARINHO TEU CANTO É UM LAMENTO- expedita maciel

PASSARINHO TEU CANTO É UM LAMENTO-

expedita maciel

PASSARINHO TEU CANTO É UM LAMENTO-

PARA MIM É UM TORMENTO,

POIS DEVIDO AS LUZES DA CIDADE E O BARULHO

ÉS OBRIGADO A SIBILAR TRISTE E CANSADO NOITE E DIA

POIS NA MATA O SENHOR DAS MATAS

TE DIZ E ANUNCIA QUE É HORA DE DORMIR,

DAR DESCANSO AO CORPO E AO CANTO

PARA NO OUTRO DIA NUM ENCANTO

CANTAR TEU LINDO CANTO

PASSARINHO QUE CANTAS PRESO EM UMA GAIOLA

TEU CANTO ME ENCANTA, MAS SOU SENSÍVEL!

SEI QUE É UM CANTO TRISTE

POIS PRESO ESTÁS!

E O TEU CANTO É MAIS UM LAMENTO,

QUE EU NÃO AGUENTO OUVIR DE PENA DE TE!

PASSARINHO TRISTE!

TEU CANTO DENTRO DESTA MINÚSCULA PRISÃO

NÃO TEM EXPANSÃO DO GRITO ALEGRE QUE SAI

DAS CORDAS VOCAIS,

COM O LINDO SIBILAR,

QUE A FELICIDADE DE CANTAR NAS MATAS NOS TRAZ,

NOS FAZ OUVIR COM MAIS SONORIDADE O CANTO

COM A ALEGRIA DE SER UM CANTANTE FELIZ!

FELICIDADE DE SER FELIZ, LIVRE NA MÃE NATUREZA

MAS PRESO!

TEU CANTO AGUDO,PARECE MAIS UM TRISTE LAMENTO

NOITE E DIA E, NÃO TEM A BELEZA DO CANTO DA LIBERDADE!

PRENDEREMOS A QUEM TE TIROU DAS MATAS,

QUE ERAM AS ÁRVORES TEU LAR, TUA FELIZ MORADIA

E TE APRISIONARAM SEM SERES UM MALFEITOR

DO HOMEM QUE TE ESCRAVIZA, QUE SE TORNOU TEU FEITOR

E O TEU CAPATAZ AUDAZ,

MAS NÃO OUSA A TE DAR A LIBERDADE

E O HOMEM CRUEL QUE MATA O HOMEM

E DESTRÓI UMA FAMÍLIA PASSA UNS POUCOS DIAS

PRESOS MAS BEM CUIDADO E ALIMENTADO PARA FORTES

SAÍREM DALI E FAZEREM NOVAS VITIMAS.

POIS SÃO O MAIOR MAL DO HOMEM EMBAIXO DO CÉU

HOMENS CRUÉIS!

QUE TRISTE DESTINO DÁS AS AVES CANTORAS DO CÉU!

SALVE-AS BOM DEUS!

DESTES CATIVEIROS,

E QUE SÓ O HOMEM MAU, SEJA O PÁSSARO PRESO

POIS ELE HOMEM É DO MAL E FEZ MAL