Uma crise da humanidade.

O que pode se esperar de um mundo,onde cercas são reforçadas e ordens são dadas, para impedir a entra de humanos em desespero, que simplesmente pedem socorro?

Se foi o tempo em que gente, se sentia gente, pelo menos no sentido de ser humano. Hoje, portas são fechadas, barreiras são montados para impedir a entrada de pessoas, mesmo sendo gente, mas só por serem de países estranhos, mas não deixam de ser gente.

Cabe a nós que pensamos e nos consideramos gente, refletir sobre o sentido de ser humano e simplesmente humano.

Se em nosso pais nos sentimos iguais,somos privilegiados, em relação aos que,diante da rejeição, não sabem mais quem são.Acolher e não importa quem são ou de onde vem. E não interessa se são; crianças,adultos ou idosos. O que estamos presenciando; é como se diante de estranhos,a dignidade humana,perdesse totalmente o significado do ser.

A verdade é que; em nosso sentido de ser humano, estamos vivenciando, como se não bastasse, agora é uma crise da humanidade.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/09/2015
Código do texto: T5390387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.