É melhor nem conhecer.

Queremos tanta coisa, que acabamos não sabendo realmente o que queremos. Talvez por isso não somos nada. Porque; se não queremos ser igual aos outros, por que queremos sempre as mesas coisas?

A indecisão é uma ótima aliada para quem não sabe o que quer.Mas para quem não tem dúvida, o que é complicados para uns, para outros é apenas diferente, mesmo que tenha que mudar.

Não simplesmente mudar uma coisa de um lugar para outro,mas fazer do mesmo, o novo. Para mudar basta começar, mas é tão difícil para quem não sebe o que quer, que mesmo tendo possibilidades, é melhor não começar.

É não saber aproveitar aprendendo a fazer. Da vida não se leva nada se não souber viver, e nem precisa esperar que seja com luxo ou luxúria.Esse é tão prejudicial ao ser,que é melhor nem conhecer, imagine viver luxuosamente.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/09/2015
Código do texto: T5389915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.