Descansar=livrar de fadiga ou de cuidado

Depois de tanto tempo, ou de tempos em tempos pra ser sincera, sinto não só vontade, mas necessidade de escrever, minha mente anda barulhenta, não como as ondas do mar, por que de verdade nada tem de poético, parece mais uma espécie de purgatório, cheia de vozes e gemidos que de alguma forma ou motivo, desejo traze-los a realidade. Hoje já não tenho paciência de ficar horas e horas na frente de um computador pra corrigir palavras e pontos ou simplesmente enquadrar minhas asneiras em alguma categoria..prefiro estar aqui, com um celular na mão, me libertando dos cuidados, me aprisionado em pensamentos como uma noite vazia...