CONHECIDO OU DESCONHECIDO?

Você, que já conheço há tanto tempo e ao mesmo tempo desconheço tanto.

Apesar de conhecer você desde sempre e de ver por alguns instantes.

Em momentos tão tristes, mas que por minutos floresceram algo que até hoje não sei explicar com minhas palavras.

Não conseguindo tirar o seu olhar, seu rosto... enfim a sua imagem da minha mente.

Para mim é perfeito quando vejo sua imagem, e quando vejo a gentileza de suas escritas para mim.

Sabe o que é sentir um prazer diferenciado e certa alegria sem fim?

É o que sinto, nos menores gestos de gentileza que ofertas a mim.

BY – Suzana Vidigal Feixes.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.