RELACIONAMENTOS POR UM FIO PMV

Olho em volta e o que vejo?

Pessoas que vem e que vão

Todas apáticas... Absortas...

Alheias a tudo ao redor

Caminham a passos largos

Sem qualquer expressão de prazer

Conectadas por apenas um fio

Seguem iguais a um Robô

Mirando o infinito sem ver.

Se alguém lhes fala sorridente

Ignoram e nada respondem

Prosseguindo sem nada entender

Por vezes de olhos fechados

Balbuciam algumas palavras

Impossível de se compreender.

Normalmente com mãos frenéticas

Trocam mensagens a distancia...

Por esse tal aparelho, que hipnotiza você...

Mira Maia

19/09/2015

MARIA IRACEMA MAIA DE OLIVEIRA
Enviado por MARIA IRACEMA MAIA DE OLIVEIRA em 19/09/2015
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5387394
Classificação de conteúdo: seguro