Você

Que me encanta quando fala de forma mansa, boazinha comigo, procurando por algo que eu sei te entregar, mas não fica muito tempo, fica o seu cheiro, sua peça de roupa, seus cabelos que soltam meio que revelando o desejo do seu corpo de ficar, mas o medo não a deixa em paz depois de algumas tentativas frustadas.

Depois me ignora, indiferente causando tristeza, confritos por que não sei ficar quieto, vou logo questionando sua atitude, e então digo coisas que não deveria dizer e me Machuco muito mais sentido dores terríveis maiores das que causei em você.

walison alves
Enviado por walison alves em 17/09/2015
Código do texto: T5385803
Classificação de conteúdo: seguro